Уход за руками PDF Печать E-mail

Наращивание и укрепление ногтей гелем.

Важным преимуществом использования гелиевой технологии наращивания ногтей является то, что она не вызывает разного рода раздражений кожи, прилегающей к ногтю.
Гель замечательно выравнивает поверхность ногтей и одновременно оказывает оздоровительное действие.
Ультрафиолетовое излучение применяемое при сушке геля исключает возможность развития грибковых болезней. 
Гелиевые ногти имеют более праздничный вид – они блестят и прозрачны.

Ногтевое покрытие SHELLAC – это гибрид, вобравший в себя лучшие свойства профессиональных лаков и современных моделирующих гелей.

SHELLAC прост в нанесении, быстро сохнет, не скалывается, держится на ногтях от 2-х до 3-х недель. Удаляется как лак, без спиливания, в течение 10 минут с помощью  специальной жидкости.

Лак – гель не требует подготовки натурального ногтя к нанесению, что исключает его травмирования, а также он обладает укрепляющими свойствами.

Современные методы омоложения рук.

В последнее время пациенты, особенно женщины, всё чаще и чаще обращаются в клинику с целью омоложения кожи рук. И это не удивительно, ведь руки – визитная карточка человека. Кожа в области кистей очень тонкая, содержит мало сальных желез и, являясь, открытой частью тела, подвержена агрессивному воздействию окружающей среды. Холод, ветер, солнце и много других факторов часто приводят к преждевременному старению кожи рук. Не стоит забывать и о бытовой химии. Различные полироли, стиральные порошки, средства для мытья посуды содержат большое количество поверхностно-активных веществ, разрушающих водно-липидную мантию кожи, приводя к обезвоживанию и преждевременному старению. Часто кожа рук создает диссонанс с красивым ухоженным лицом. И даже самый изысканный маникюр не скроет истинный возраст его хозяйки.   Уже в возрасте 30 -35 лет женщины начинают замечать первые признаки старения: сухость, ухудшение цвета, появление морщинок и пигментных пятен. А с  наступлением менопаузы  можно наблюдать выраженные признаки атрофии кожи и  дефицита подкожно-жировой клетчатки в области кистей рук, которые выражаются в дегидратации, снижении тонуса и эластичности, формировании избытков кожи, возникновении мелкоморщинистой сети, картину дополняют венозные узлы. Также на коже кистей рук могут возникнуть и различные новообразования: актинический кератоз, базалиома, меланома.

Какие же методы коррекции возрастных изменений специалист может рекомендовать пациенту?

Возможности дерматокосметологии:

1) Аппаратные методы фототерапия

2)  Инъекционные методы - биоверитализация, мезотерапия.

3) Химические пилинги - ( гликолевые, ТСА, ретиноевые, феноловые).

4) Омоложение кистей рук с применением косметики MARGAITA BIARRITZ ( мезороллер)

5) Радиоволновой лифтинг-
    Во время процедуры за счет энергии радиочастотного излучения кожа существенно нагревается. Волокна старого коллагена сокращаются, уплотняются и теряют      способность к растяжению. Кожа вынуждена строить новый каркас, и он будет уже совсем другого качества.


СПА - уход за руками с преминением косметики SPARITUAL (USA)

Это оздоровительный ритуал для тела и души. Взаимодействие индивидуально подобранного SPA - массажа, целительных свойств эфирных масел, экстрактов трав и цветов возраждают даже уставшую и увядающую кожу рук, возвращают ей утраченный тонус, освежают и разглаживают её, дарят необыкновенность и шелковистость. Вместе с косметологическими превращениями (благодаря ароматерапевтическому эффекту) происходит омоложение организма, нормализуется душевное и физическое состояние, сохраняется и преумножается природная красота!






 

S5 Box

Форма пользователя