Уход за ногами

Очень скоро бренду GEWHOLl предстоит отметить 150 летний юбилей, но еще более внушительным, чем возраст компании, является ее успех на рынке товаров по уходу за ногами. С 1890 года и по сей день косметика Gewhol получает золотые медали на самых престижных косметических выставках.

Средства для ухода за ногами марки Gewhol помогают людям решать целый комплекс проблем – затягивают трудно заживающие трещины, устраняют грубость и сухость кожи, регулируют потоотделение, избавляют от неприятного запаха, снимают усталость, налаживают кровообращение, укрепляют сосуды т.п.

При использовании этих средств ощущается и лечебный и косметический эффект: одновременно со здоровьем ноги обретают красивый, ухоженный вид.

СПА - уход за ногами с преминением косметики SPARITUAL (USA)

Это оздоровительный ритуал для тела и души. Взаимодействие индивидуально подобранного SPA - массажа, целительных свойств эфирных масел, экстрактов трав и цветов возраждают даже уставшую и увядающую кожу ног, возвращают ей утраченный тонус, освежают и разглаживают её, дарят необыкновенность и шелковистость. Вместе с косметологическими превращениями (благодаря ароматерапевтическому эффекту) происходит омоложение организма, нормализуется душевное и физическое состояние, сохраняется и преумножается природная красота!


 

S5 Box

Форма пользователя