SPA - уходы PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
25.05.2011 20:28

Турецкая баня всегда считалась на Востоке источником истинного наслаждения.

Основная отличительная черта этого типа бань – температурный режим (от 30 до 55 градусов). Идеально подходит для людей, которые не переносят высокие температуры.

Еще одной одной отличительной особенностью хамама является наличие сопутствующих процедур, таких как различные виды массажей и пилинги.

Хамам – это культура и особые традиции.

Пештемаль – традиционное хлопковое полотенце в красную или синюю клетку, стелется нпа горччий мрамор или оборачивается вокруг тела.

Таши – медная или серебряная чаша с восточными узорами, используется для обливания из курны. Чебек – горячий камень для прогревания тела.

Кессе – специальная тканевая или шерстяная рукавичка для пилинга.

Сабун – мыло из которого взбивают мыльную пену для массажа в специальном мешке( копун торбаси).

Тем, кто никогда не испытал наслаждения от мыльного массажа, остается только догадываться насколько приятна эта красивая и завораживающая процедура. После процедуры принято пить травяной чай и наслаждаться легкостью и невесомостью своего тела.

На «чистый», «расшлакованный» организм идеально проводить все anti-age и антицеллюлитные процедуры, а также лечебные дерматологические уходы.

Мы предлагаем вам также уходы в хамаме на изысканной французской косметологической линии La Sultan de Saba.

Все программы восточного ухода за телом La Sultan подходят как для женщин, так и для мужчин. Они воплотили в себе всю роскошь восточных ароматов и созданы по древним рецептам красоты, когда то доступным Царям и Царицам.

Хамам оказывает полезное действие на кровообращение, дыхание, на способность избавлять от лишнего веса. Если вы хотите приобрести здоровую и красивую кожу, укрепить иммунитет и сосуды, избавиться от шлаков и токсинов, приходите в наш хамам!

Профессиональная косметическая линия Jean Klebert разработана для поклонников изысканной косметики любого возраста.
Натуральные растительные вещества высочайшего качества сочетаются с самыми эффективными методиками ухода за кожей.
Спа – ритуалы по телу Jean Klebert ( Италия) – это новая философия красоты, отвечающая на запросы современного человека, которого уже не удовлетворяют обычные косметические процедуры. Это ритуал удовольствия, тонизирующий или релаксирующий, а также эффективные методы для борьбы с лишним весом, целлюлитом, признаками старения кожи.

При помощи косметики Jean Klebert  легко достичь положительного результата и привести свое тело и кожу в отличное состояние. 

Обновлено 16.08.2011 18:49
 

S5 Box

Форма пользователя